业务范围

在线下单

联系我们

物流卡航 LOGISTICS CAR NAVIGATION

  五、进一步加强外来人员排查、登记、服务工作。对从境外入(返)荆人员,一律集中隔离满14天。对疫情严重地区及高风险地区来荆持“绿码”人员,加强跟踪管理,做好健康监测和服务;无“绿码”人员一律集中隔离满14天。对中、低风险地区来荆人员,在出示健康“绿码”后,各社区(村)无条件接收。

时效保证

  转乘次日出港航班的中转旅客,进港当日统一由“北京市社区防控组”将旅客送至新国展接驳区,交由各相关省、自治区、直辖市驻京办事处;次日各相关省、自治区、直辖市驻京办事处将旅客送至航站楼指定柜台,并安排专人引导旅客完成登机流程。如旅客未能成行,将有工作人员将旅客交还相应驻京办。

安全保障

  而且,要知道,3月16日前一天,为了给美国经济打气,美联储进行了史诗性的降息,一降就降了100个基点,直接将利息降到了零利率,而且启动了7000亿美元的量化宽松计划。

全面服务

  困难群众可以得到哪些救助降低疫情影响?

性价比高

  清明节:4月4日至6日放假调休,共3天。